Gerardo Grosso Buenos
Aires Celebra la Patagonia, con la participación de las provincias de
Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego,
convocó a miles de personas que durante dos días disfrutaron de
propuestas turísticas, gastronómicas, culturales, espectáculos musicales
y clases de cocina a cargo de reconocidos chefs.
Ayer
los chefs Pablo Buzzo y Narda Lepes enseñaron cómo cocinar algunos
platos típicos de la región. Y a las 17.30 se presentó en el escenario
la legendaria Camerata Bariloche – Orquesta de Cámara Clásica.
Hoy
los visitantes aprendieron a cocinar con la Escuela Gato Dumas y
Roberto Petersen. Y la conocida compañía de teatro para chicos La
Pipetuá se presentó con un show de música y humor.
La
feria, que ofrece la posibilidad de viajar por las provincias sin salir
de la Ciudad, forma parte de Buenos Aires Celebra las Regiones y en los
próximos meses continuará con las provincias del Centro y de la
Mesopotamia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario