Las regiones de Asturias, Galicia y Madrid enviarán a Buenos Aires a chefs de alto nivel, galardonados incluso con estrellas Michelin, para que cocinen en algunos de los restaurantes participantes y organizar con ellos un seminario dirigido a profesionales argentinos donde les informen de las últimas tendencias culinarias en España, el tipo de cocina que ofrecen en sus restaurantes y entablen un diálogo con los asistentes.
Además del aspecto gastronómico propiamente dicho, habrá en paralelo un programa muy extenso de actividades complementarias, como mesas redondas en radio y televisión sobre gastronomía, catas de vinos, un ciclo de cine y gastronomía, concursos de fotografía de los platos que se preparen en los restaurantes y de preparación de tapas, etc. No faltarán por supuesto, actividades específicamente dirigidas a la promoción de España y sus regiones como destinos para el turismo gastronómico.
Restaurantes Participantes:
NH Hoteles www.nh-hoteles.es – NH City, NH Crillón, NH Jousten y NH Lancaster
Bernata www.bernata.com
Casal de Catalunya
El Burdalero
El Palacio de la Papa Frita www.elpalacio-papafrita.com.ar
Hernán Gipponi http://www.fierrohotel.com/restaurant
José Luis
Museo del Jamón www.museodeljamonpuerto.com
Oviedo www.oviedoresto.com.ar
Sagardi www.sagardi.com.ar
Tancat www.tancatrestaurante.com
Vicente López www.vicentelopezcafe.com.ar
Nadia O.F. www.nadiaof.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario